Dimanche 20 Mars 2011 -   St Germain St Pierre 5 vs  Massy

Le 20 Mars, dans le calendrier, correspond au 1er Jour du printemps cette année...

Le soleil est au rendez-vous, une petite brise légèrement glaciale est encore présente, mais dans le vestiaire et à l'échauffement l'atmosphère semble être détendu, pleine d'envie et de motivation !

Le match se déroule sur terrain rouge, et oui il en existe encore !

Début du match, un bon pressing dans le camp des locaux, avec 2/3 actions offensives interressantes. Et puis, contre le cour du jeu, ouverture du Score de St Germain, erreur défensive, le gardien est masqué et le joueur adversaire d'une frappe marque 1-0. Le score à la mi-temps.

La seconde mi-temps reprend et voit se déclencher une réaction printanière qui va de pair :

- 2 Passes des. de TEX, qui a fourni un très bon match !

- doublé de Marcos, qui a fait une excellente entrée à la mi-temps et qui sonne le glas de la révolte 1-1 (puis 1-3)

- doublé de notre "Manouche", qui nous permet de prendre l'avantage tout d'abord 1-2, puis d'une très belle frappe trompe à nouveau le gardien pour 1-4.

Le match est plié, St Germain ne reviendra pas au score. 4 points pris à l'extérieur.

Le Débrief :

Troisème match sans défaite grace à cette très belle victoire pour le FCM91 (la seconde de la saison seulement !!!).

Continuons sur cette série en gagnant les prochains matchs. Nous avons montré que nous avions les ressources nécessaires et que nous savions renverser la situation lorsque nous étions menés au score !

Ce match doit servir pour les prochains.

Une très bonne affaire ?

Oui, car dans le même temps les adversaires directs ont presque tous perdus, et cela nous permet de recoller au classement en revenant à 1 point de Boissy, 3 pts de Savigny, 5 pts de Verrieres ainsi que Marcoussis et enfin 6 points de Limours.

Le classement complet : (link )

Les résultats des autres rencontres : (link )

Remerciement : à Kutu, qui a permis au banc de touche d'avoir une crise de rire.

L'action:

Kutu perd le ballon, puis se lance à la poursuite du joueur adversaire dans effort défensive exceptionnelle ponctué d'un cri de guerre des plus étrange, un mélange de Yakusa,de Sangoku et de tortue en rute :

"YYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahuuu"