Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 13:47

Dimanche 24 Novembre 2013

Ce dimanche matin, RDV 8h30. Pratiquement toute l'équipe à l'heure.

Dans les vestiaires, le discours est simple et clair : Poser le ballon faire tourner et bien garder son poste et son joueur.

Remplacant : Filipe

Le match débute donc avec une bonne motivation et une envie de faire un résultat ! On le sent et on le veut !

Malheureusement à la moitié de la premiere période, nous prenons un but suite à une erreur de relance.

Sans baisser les bras, le FCM91 repart et mets l'impact qui lui fait souvent défaut. Après plusieurs tentatives avortés, Ezequiel bien lancé, percute rentre dans la défense et parvient à remettre les 2 équipes à égalité ! 1-1.

Ce but arrive au bon moment car quelques secondes après, MI- temps !

Le coach et Platoche ont un discours similaire : continuer à jouer comme cela et faire attention sur les relances.

La seconde période reprend. Massy joue enfin son jeu (ce n'est pas parfaitn mais c'est bcp mieux !).

A l'heure de jeu, Filipe remplace Paulo sur le coté.

Quelques mintutes après le ballon lui arrive dans les pieds, il déborde (on se demande s'il va centrer un jour) parvient à effacer le défenseur et centre (enfin !) au second poteaux : Ezequiel lancé pleine bourre arrive pour reprendre le ballon d'une grosse frappe au poteau opposé : 2-1 !

Ce but fait du bien ! Le captaine Platoche (re)mobilise les troupes : on ne lache rien !

Cette victoire nous tent les bras. Dans les arrêts de jeux, suite à une mauvaise relance suivant un corner, un joueur adversaire tente le centre dans les 5m, Manouche saute pour reprendre de la tête mais le ballon touche également sa main.

L'arbitre qui a bien suivi l'action siffle : PENALTIE !

Le joueur adversaire place bien son ballon dans le petit filet, Bruno part bien mais le ballon rentre bien : 2-2.

Enorme coup dur car sur la remise en jeu l'arbitre siffle la fin du match.

Une grosse déception pour se match avec une victoire qui parraissait être acquise, mais dans ce sport, le match se termine au coup de sifflet final !

Ne baissons pas les bras, nous avons montré que nous pouvions si nous le voulions !

Seul condition : il faut s'entrainer ! encore 8 vendredi dernier !

Merci au moins de prévenir le coach si vous ne pouvez pas être présent : C'est une régle de savoir vivre !