En ce premier dimanche de Printemps, nous rencontrons le voisin Vauhallan, en match retour à domicile.

Qui dit printemps, dis soleil... Ce dernier est bien au RDV pas un nuage : Ca fait plaisir le soleil !!!

ALFREDO

PANCHO

Remplacant : Galli, Pastore

Supporters : Pedro, Eric, Rui, Alcides, o Biche...

Le match débute et c'est le FCM91 qui prend le jeu à son compte. Le ballon tourne bien mais arrive trop souvent par les airs, ce qui ne nous permet de trouver de réels occasions.

Vauhallan parviens à faire tourner et sur 2/3 contre attaques arrivent à se mettre en situation de frappe, mais pas de buts.

Le jeu est équilibré, et il n'y aura pas de réel occasion de buts jusqu'à la mi-temps.

Première mi-temps avec un meilleur niveau de jeu que la semaine précédante contre Limours. Un plus gros impact et un jeu à terre, devrait nous permettre d'ouvrir le score.

La seconde période reprend. Le FCM91 joue bien et parviens à rester dans le camp adverse. Teix cède sa place à Galli sur le coté droit.

Sur une énième phase de jeu, Galli bien lancé centre au second pour Marcos, qui travaille bien dans la défense, passe à Pancho qui controle et enchaine une frappe pratiquement à bout portant : 1-0 ouverture du score pour Massy à la 75ème.

Malgré un pressing assez haut, Vauhallan parviendra de nouveau à trouver des occasions de buts mais qui seront soit hors cadres, soit bien stoppé par le gardien du FCM91.

Pastore prendra la place de Pancho en fin de match.

Le score n'évoluera pas et c'est sur une 2nd victoire, beaucoup plus convaincante, que ce match se termine pour Massy.