Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 10:40

Dimanche 15 Janvier 2012 -  Portugais d'Anthony vs FCM91

Apres une reprise calme conclu par un premier match nul moyen, le second et dernier match amical, avant le retour au chose serieuse et la réception d'Orsay en championnat, vs les portugais d'Anthony visait a nous remettre dans le bain et retrouver nos sensations de premiere partie de saison.

Rdv à 9h00 à Anthony. Presque tous les joueurs sont présents.

Remplacant : Pastore, Yo, Luis

Début de match correct, les 20 premières minutes sont pour le FCM91. Le ballon tourne bien et nous parvenons à ouvrir le score sur un centre bien repris de la tête par Teix. 0-1.

Dans la foulée, Anthony parviens à revenir au score. La fin de cette première période se conclu sur ce score 1-1.

A la mi-temps quelques changement, pour faire tourner et tester, s'opère. Nous passons à trois derrière,  Yo, Pastore et Luis entre en jeu. Mica, Gali, Salsicha cède leur place. Séb prend la place de Pédro dans les buts (en l'absence de Tof).

Comme en première période, le jeu tourne à notre compte et sur un corner le ballon ressort et c'est Pastore qui d'un belle demi volée envoi le ballon au fond des buts. 2-1. Comme en première mi-temps Anthony parvient a revenir 2-2. Pastore doit sortir sur blessure. En fin de match nous prendrons un dernier but 3-2. Score final.

A noter, malgré la défaite, plus d'envie de la part de l'équipe par rapport à dimanche dernier.

La reprise du championnat dimanche prochain se déroulera à la maison vs Orsay Bures.